Direkt-Buchung

Internationale Küche imRestaurant Winzerhaus

Herzlich Willkommen im Restaurant des Hotels Winzerhaus. Auch als „Nicht- Hotelgast“ lohnt es sich die reichhaltige Küche einmal zu versuchen.

Neben einem schönen Ambiente erwartet Sie unser freundliches Servicepersonal und unser Spitzen-Küchenteam. Sie werden in einem klassisch, modernen Ambiente empfangen. Unser Restaurant bietet neben einer gut sortierten Speise- und Weinkarte auch einen 180° Blick auf den Rhein. Geniessen Sie Ihren Aufenthalt bei uns gerne im Sommer auch in unserem schönen Biergarten und lassen die Seele bei einem schönen Glas Wein oder einem frisch gezapften Bier baumeln.

Unser gut ausgebildetes Serviceteam freut sich schon auf Ihren Besuch!

Unsere Speisekarte im Überblick

Gebratene Champignonköpfe 6,50€
auf Gorgonzolasoße mit frischem Baguette

Feines Rinder-Carpaccio 8,90€
mit frisch geriebenem Grana Padano, groben Pfeffer, Pinienkernen und kaltgepresstem Olivenöl

Cremiger Büffelmozzarella 8,50€
mariniert mit Rucola Pesto an Cherrytomaten, auf einem frischen Rucola Nest mit gerösteten Pinienkernen

Lauwarmer Ziegenkäse 9,50€
unter derWalnusskruste an einem bunten Salatnest mit fruchtigem Himbeer-Vinaigrette

Fruchtige Tomatencremesuppe 5,20€
mit Kräutercroutons und Basilikumsahne

Vom Rind

Gegrilltes Argentinisches Rumpsteak 22,50€
auf feiner Cognac-Pfeffersoße mit Steakhouse Fries
und Salatbouquet

Gegrilltes Argentinisches Rumpsteak 20,50€
mit Kräuterbutter, Steakhouse Fries und Salatbouquet

Gegrilltes Argentinisches Filetsteak 24,90€
auf feiner Cognac-Peffersauce, dazu Schwenkkartoffeln
und Grillgemüse

Von der Pute

Gegrilltes Putensteak 13,50€
auf Currysauce mit Pfirsich und Basmati-Reis

Maispolardenbrust gefüllt mit Riccotta und Salbei 18,90€
mit karamelisierten Fingermöhren und Röstitaler an Portwein-Rosmarin-Jus

Vom Schwein

Gegrilltes Schweinerückensteak 12,90€
mit hausgemachten Röstitalern an Sauce Bernaise und Salatbouquet

Loreleypfännchen 16,50€
gegrillte Medallions vom Jungschwein mit Buttergemüse
und hausgemachten Spätzle mit frischen Champignons á la Crème

Schweinefilet vom Deutschen Jungschwein 18,50€
im Weißbrotmantel und Kalbsfarce mit Fingermöhren und Cognac-Pfeffersoße

Black Angus Beef Burger 14,50€
Feinstes Black-Angus Beef mit hausgemachter rauchiger BBQ-Soße, Bacon,
Käse, roten Zwiebeln und Salat, dazu Steakhouse Fries

Schnitzel Burger 10,50€
knuspriges Schnitzel, Käse, Bacon,
rote Zwiebeln und Salat, dazu Steakhouse Fries

Classic Burger 11,50€
Rindfleisch, Käse, Bacon, rote Zwiebeln und Salat,
dazu Steakhouse Fries

Hot Chic Burger 11,50€
gegrilltes Putensteak mit scharfer Süß-Saurer Chilli-Soße,
rote Zwiebeln und Salat, dazu Steakhouse Fries

Loreley Burger 14,50€
zartes Argentinisches Roastbeef -fein in Scheiben geschnitten-
mit in Honig glasierten Wallnüssen, Cheddarkäse, Feigen-Senfsoße und Rucola,
dazu Steackhouse Fries

Margherita 8,00€
Tomatensauce und Käse

Salami 8,50€
Tomatensauce, Salami und Käse

Schinken 8,50€
Tomatensauce, Schinken und Käse

Schinken u. Salami 8,50€
Tomatensauce, Schinken, Salami und Käse

Funghi 8,50€
Tomatensauce, Pilze und Käse

Paprika 8,50€
Tomatensauce, Paprika und Käse

Quattro Stagioni 9,50€
Tomatensauce, grüne Paprika, Champignons, Salami, Thunfisch und Käse

Tonno 9,00€
Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln und Käse

Diavolo 9,00€
Tomatensauce, Peperonisalami, Peperoni und Käse

Hawaii 9,00€
Tomatensauce, Schinken, Ananas und Käse

Mozzarella 9,00€
Tomatensauce, Tomaten und Mozzarella

Cipolla 8,50€
Tomatensauce, Zwiebeln und Käse

Hausgemachte Pasta in Lachs-Sahnesoße 12,90 €
Eierbandnudeln in hausgemachter Lachs-Sahnesoße, gegrillten Cocktailtomaten
und Frühlingszwiebeln

Hausgemachte Pasta mit Rucolapesto 10,90 €
Eierbandnudeln mit Pinienkernen, Grana Padano, gegrillten Cocktailtomaten
und Frühlingszwiebeln

Mediterranes Gemüsepfännchen 12,50€
mit Grillgemüse, Schwenkkartoffeln, Sonnenblumenkernen
und pikantem Kräuterquark

Veggie Burger 11,50€
mediterranes Grillgemüse mit Knoblauchsoße, Salat, Tomate, Gurke und roten Zwiebeln

Pochiertes Lachsfilet 15,50€
mit Basmati-Reis und Grillgemüse auf feiner Rieslingsoße

Gegrillte Forelle 14,90€
an feiner Butter mit Schwenkkartoffeln und Salatbouquet

Kleiner gemischter Beilagensalat 4,20€

Variation von frischen Blattsalaten 8,50€
mit Ei, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Gurken,Schinken, Käse und Oliven
an fruchtiger Orangen-Balsamico-Vinaigrette

Variation von frischen Blattsalaten 10,00€
mit gebratenen Putenbruststreifen, Ei, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Gurken
an Balsamico-Vinaigrette

Schnitzel „Wiener Art“ 11,50€
Knuspriges Schweineschnitzel mit Zitrone und Steakhouse Fries an Salatbouquet

Schnitzel Champignons 13,50€
Knuspriges Schweineschnitzel an frischen Champignons á la Creme
mit Steakhouse Fries und Salatbouquet

Schnitzel Pfeffer 13,50€
Knuspriges Schweineschnitzel an feiner Cognac-Pfeffersoße
mit Steakhouse Fries und Salatbouquet

Schnitzel Gorgonzola 13,50€
Knuspriges Schweineschnitzel an Gorgonzolasoße
mit Steakhouse Fries und Salatbouquet

Schnitzel Bernaise 13,50€
Knuspriges Schweineschnitzel an Sauce Bernaise
mit Steakhouse Fries und Salatbouquet

Zwiebelschnitzel 13,50€
Knuspriges Schweineschnitzel an Schmorzwiebeln
Steakhouse Fries und Salatbouquet

Chicken Nuggets 6,50€
Frisch panierte Puten-Nuggets mit Pommes Frites

Garfield 6,50€
Mini-Puten-Burger mit Tomate, Gurke, Salat
Ketchup, Majo und Steakhouse Fries

Ernie & Bert 5,90€
Kleines Schnitzel mit Steakhouse Fries

Micky Maus 4,80€
hausgemachte Bandnudeln mit Tomatensoße

Pommes Frites 3,80€

Ihre März-Woche im Winzerhaus

Schnitzeltag

jedes Schnitzel 8,90€

 

 

Burgertag

15% auf alle Burger

 

 

 

 

 

Steaktag

Steaks ab 9,50€

 

 

 

LadysDay

für jede Lady 1 Glas Sekt gratis

 

 

 

Tapas-Brunch

von 9h bis 13h

 

 

Der Künstler am Herd in unserem Hotel-Restaurant istChefkoch Patrick Kilb

Unsere Philosophie in der Küche ist einfach, unsere Kreationen einfallsreich. Wir nutzen die natürlichen regionalen Qualitäten, um Ihren Gaumen zu verwöhnen. Nur qualitativ hochwertige und frische Produkte werden bei uns verarbeitet. Dabei ist unsere Küche wie die Natur, sie wächst, gedeiht und entwickelt sich weiter.

Ihr Frühstück im Winzerhaus

Frühstück: 8:00 – 10:00 Uhr, Sonntags 8:00 – 11:00 Uhr

November und Dezember
Frühstück für NICHT Hotelgäste nur nach vorheriger Absprache
Jeden Sonntag laden wir Sie in diesen Monaten zum Brunchen ein!

Tapas-Brunch am Sonntag

von 10 – 14 Uhr servieren wir Ihnen
zusätzlich zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet
exquisite Tapas à la carte.

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung.


Unsere Restaurant-Öffnungszeiten

Wir haben vom 01.03. – 31.12. für Sie geöffnet.

Öffnungszeiten 01. März bis 25. März
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch-Freitag 17:00 – 21:00h
Samstag und Sonntag 12:00 – 21:00h

Öffnungszeiten 26. März bis 31. Oktober
Warme Küche: Sonntags – Donnerstags 12:00 – 21:00 Uhr
Freitags, Samstags und vor Feiertagen 12:00 – 22:00 Uhr

Öffnungszeiten November und Dezember
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch – Freitag 16:00 – 21:00h
Samstag und Sonntag 12:00 – 21:00h

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen.


Reservierung

 

Unsere Empfehlung:
Reservieren Sie vorab hier online einen Tisch

Unser Catering-Service

Sie planen eine Feier in Ihren eigenen Räumlichkeiten?

Viel Trubel über die Festtage und keine Zeit oder Lust zum Kochen?
Buchen Sie bequem von Zuhause und wählen Sie aus unserem vielseitigem Fingerfood- und Buffet-Angebot.

Eine Veranstaltung steht und fällt mit dem Einsatz des Servicepersonals.

Die Zufriedenheit des einzelnen Gastes entscheidet häufig über den Gesamteindruck der Veranstaltung.
Wir verfügen über ein zuverlässiges Serviceteam, welches Ihnen gerne auf Anfrage bei Ihrer Veranstaltung zur Verfügung steht.

Außer Haus:

Alle Speisen sind bereits auf Platten angerichtet und werden in Kühlboxen geliefert oder stehen zum Abholen bereit. Preise sind Abholpreise inkl. MwSt.
Lieferung und Aufbau nach Aufwand gegen Aufpreis.